Реванш

 Не буду скулить
 Собакой побитой,
 Слезами солить,
 Кропая петитом.

 Морзянкой - висок...
 Но зритель  дождется:
 Захват - и бросок!
 Последний - смеется.

 Влетел головой
 С упора стопы, -
 Недавно живой -
 Под стоны толпы.

 Пришел аппетит!
 Спешу отыграться,
 Хоть бить мне претит
 От тех иллюстраций:

 Противник скулит
 Побитой собакой,
 Мне счастье сулит
 Утешиться дракой!
 
 
 


Рецензии