Северное сияние

Изумрудные облака,
Изумрудный из детства город,
Хоть и выросла ,уже я,
Но мне сняться ,порой изумруды.

Я Алиса, в стране чудес,
И со мной ,мой любимый Татошка.
Урфин Джус ,побежден злодей,
И людей,к нему недоверье.

И железный ,ожил дровосек,
Стал,прекрасным,красивым
Принцем,
Из соломы ,героев нет,
А земля ,вся горит изумрудом.

Бирюзовый,волшебный рассвет,
Из сияния ,звезд брильянты,
А вода ,бирюзовой красой,
Как и в детстве,пьянящее манит.

И сияние неба и звезд,
Волшебства,богов воздаяние,
Всех красот,ледяных широт,
Переливов небес сиянье,

Бирюзовой манит красотой,
Отраженье небес,ледниками
Я мечтаю увидеть ,во сне,
Красоту ,полярных сияний.

Красоту просторов, снегов,
И небес ,голубых небосводов,
Изумрудный волшебный цвет,
Нас манит,сквозь года расстоянья.

По волшебной пройду стране,
Назову я ее Россией,
И сиянья, волшебный свет,
Всех,нас в детстве к себе манили.

Изумруды,просторов небес ,
Переливы,алмазных сияний,
Это чудо,одно из чудес,
Бирюзовое неба сиянье.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
УПАЛА БОГА,ЧУДНАЯ СЛЕЗА,
И ПОДАРИЛА НАМ СИЯНЬЕ,
И ПЛАЧЕТ ,ГОРЬКО ТАМ ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА,
ВСЕЙ КРАСОТОЙ,НЕБЕС СИЯНИЙ.

ЕЕ НЕ СЛЫШИМ, ПЕСЕН МЫ,
НО ВИДИМ ,ПЕРЕЛИВЫ ,СЛЕЗЫ,
ИЗ БИРЮЗОВОЙ КРАСОТЫ,
СВОЙ МОСТ,ПОСТРОИЛИ К НАМ БОГИ.

НО ПО НЕМУ,НАМ НЕ ПРОЙТИ,
ЛИШЬ ЛЮБОВАТЬСЯ ТОЛЬКО МОЖНО,
ИЗ СЛЕЗ БОГОВ,И ИХ ЛЮБВИ,
ПОСТРОИЛИ НАМ МОСТ С ЛЮБОВЬЮ
БОГИ.

Хвала небес,хвала богов,
Из изумрудов неба чудо,
Меня зовут, в страну чудес,
А утром ,возвращаюсь,я от туда.
Рубцова Светлана Комета 13.04 2021.
Время 00 22.


Рецензии