Соединимся мы с тобой

Соединимся мы с тобой
И мирный город не разрушим.
Любовь не дружит с темнотой,
Но просветляет. Если тужим,-

То остаёмся с пустотой,
От коей не сыскать спасенья.
Как древо обросло корой
Сияющего Воскресенья!

13 апреля 2021г.


Рецензии