***

Земное счастье может быть и добрым,
А может в вечной жизни горем стать.
Здесь всё, чем мы сегодня обладаем,
Бог дал в аренду, чтоб нас испытать.

И мы в гостях, и наше -всё не наше,
В телах своих мы как в домах живём,
Одно спасенье для души лишь важно!
Лишимся мы его или найдём?

Виталий Никуляк.


Рецензии