Славный день

Отложив все грусти, печали,
С ветром за руку в поле бреду
И с весенними солнца лучами,
Обнимаясь, радушно пою.

Все небесные птицы щебечут,
Напевая со мною мотив.
Высь лазурная морем плещет,
В сердце радости чудный прилив!

Запах свежий с раскатом грома
Вдруг наполнил округу собой.
Дождь направил в сторонку дома,
Потекли ручейки вслед за мной.

Я бегу, улыбаясь, по лужам,
Вспоминая весь славный день.
Понимая, как всё же я нужен,
Бог создал человека, не тень!


Рецензии
просто прекрасно,Мила!..напомнило один роман -"Я умею прыгать через лужи..."

Киселев Василий Иванович   20.04.2021 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Мила Древова   20.04.2021 11:31   Заявить о нарушении