Смерть света. Угасанье дня

          З.А.Миркиной

Смерть света. Угасанье дня.
Душа не чует перемены.
Есть у извечного Огня
Свои хранители. Измены

Не помешают пребывать
В потоке Света постоянно.
Небесная отводит рать
Удар усопшего тирана...

13 апреля 2021г.


Рецензии