Космонавт

космонавт лезет не глядя
цель наверху где-то
маленький мальчик говорит дяде
это осина а не ракета
космонавт не слышит мальца он в шлеме
цепляет ногтями кору
мы живём в странное время
особенно поутру
маленький мальчик берет рогатку
говорит мать твою
говорит извини папка
я тебя вниз собью


Рецензии