Мы в поле маков упадём

У меня есть звёздный щит
Есть любовь навеки
И листва опять шумит
Я вижу радость в человеке

Я обниму тебя за плечи
И песню грустную спою
Устроим долгожданную мы встречу
Счастливая пред тобой стою

Хочу почувствовать твоё дыханье
Твоё прикосновение руки
И будет это как признание
И будут чувства глубоки

Мы в поле маков упадём
На целое столетие
Любовный опиум найдём
Найдём нектар бессмертия

И в небе звёзды увидев
Мы поспешим на небеса
И вместе пропоём припев
Увидев мира чудеса

За руки взявшись навсегда
Познаем мир вселенной
Не будет горькою вода
И кость не будет тленной


Рецензии