***

Это был не самый лучший день в её жизни,
дурные мысли, вести и сны омраченные погодой,
отсутствием надежды, капризами друзей и переживаний не давали ей сил.
Сил, держаться до последнего и верить.
Верить в свет.
Верить в мир.
Любовь.

И только искренность, наивность и память о детстве помогли ей дойти до заката
и не умереть.
Вечер подарил ей новый цикл веры и возможность мечтать.
Сияй!

05.04.2021 г.


Рецензии