Боевое братство

Когда вдруг душа рассорилась с вами -
Друзья боевые до неба горами
Встают в ряд стеною, над пропастью держат,
И дух твой спасают от бури мятежной.

Надежное рядом всегда есть плечо
И можно поплакать в него горячо...
И друг тебе скажет - Не хнычь, это жизнь!
Мы рядом! Не бросим! Покрепче держись!

Не фальшь, ни мираж офицерское братство!
За каждого друга по жизни сражаться!
Минутная слабость как дым испарится
В кругу,  где войною испытаны лица.

И нет их роднее на целой планете,
И в горе и в радости мы вместе на свете.
И если душа вдруг рассорилась с вами -
Друзья боевые - до неба горами!


Рецензии