Любовь и Весна

                Две стихии Любовь и Весна
                Снег развеяли, лёд растопили.
                Мы влюбляемся, нам не до сна,
                Звёзды млечный нам путь озарили.

                Две улыбки Любовь и Весна
                Нам тюльпаны с сиренью дарили,
                Пела песню гитары струна,
                О любви мы всю ночь говорили.

                Две колдуньи Любовь и Весна
                Диким мёдом цветов напоили,
                И гадала по звёздам Луна,
                Эликсиром Любви опьянили.

                Две надежды Любовь и Весна
                Двери в счастье нам настежь открыли,
                Чтоб настроилась жизни волна,
                Чтобы счастье своё мы ценили.

                Две богини Любовь и Весна
                Всех врагов на друзей заменили,
                Греет Солнце и светит Луна,
                Чтобы люди друг друга любили. 


Рецензии