Выть на луну

Капля на ветке дрожала,
Вечер свечение слизал.
Ты от меня уезжала
С сумкой большой на вокзал.

Маясь тоской, выгораю,
Память сознание ест.
Молча стою подпираю,
Старый продрогший подъезд.

Как это больно калечит,
Хоть и здоров, невредим.
Ты говоришь : Время лечит.
Я отмахнусь : Поглядим.

Тор, позолоченный обруч,
Тихо катился к окну.
Так я узнал в эту полночь,
Что значит " Выть на луну."

А.Г. 27.11.20.


Рецензии