Женщину в 30 лет молодит-миллион секретов

Женщину молодит, Так что она в 30 лет выглядит  на 18 лет ,миллион секретов и у неё в косметичке ,что не вещь почти чудо и она знает ....и у неё у каждой свой секрет ..и не один секрет .... А мужчину молодит лишь одно- любовь ,(46-летний выигляжу на  25 догадались?).    130421 время бежать мне к 18летней .....которой по паспорту чуть больше .


Рецензии