Чтобы завтра совместное строить

Чтобы «завтра» совместное строить,
Нужно просто друг друга любить.
И ,как правило ,четко усвоить:
Не лукавить и нежность дарить.

Быть и в горе,и в радости вместе,
И закаты , и зори  встречать.
Окна в доме сильней занавесить
И стараться  друг другу не лгать.

Не держать груз прошедших драм в душах,
Все тревоги и боль отпустить.
Лучше сердце своё чаще слушать
И судьбу никогда не гневить !

13.04.2021 Т.Лукина


Рецензии