Я ТЕБЕ...

Я  ТЕБЕ,  О  ТЕБЕ  ГОВОРЮ.
ВЫЙДИ К  РЕЧКЕ,  ПЕРЕД  ЗАКАТОМ!
И ДОЖДИСЬ ЗОЛОТУЮ ЗАРЮ,
В  УГАСАНИИ  НЕБА БОГАТОМ!

ПОСМОТРИ,  КАК  БЕЖИТ ЛЕГКИЙ  БРИЗ,
ЗАХВАТИВ  ВСЕ РАСЦВЕТКИ  УХОДА.
ОТПУСКАТЬ С  НИМ  ПЛОХОЕ  УЧИСЬ,
ПОД  ЗАЩИТОЮ НЕБОСВОДА!

ВОТ ОН  ГЛУБЖЕ  СТАЛ  И СИНЕЕ!
ПОДМИГНУЛ  ТЕБЕ  ПЕРВОЙ ЗВЕЗДОЙ.
И НА  СЕРДЦЕ  СТАЛО  ...ЯСНЕЕ,
И ОТРАДНЕЕ С  НОВОЙ  МЕЧТОЙ!

ГОВОРЮ  ТЕБЕ:...ВЫЙДИ К ЗАКАТУ,
ПОСИДИ У  ВОДЫ  В ТИШИНЕ...
НАСЛАЖДАЯСЬ  ТАЙГИ...АРОМАТОМ,
СДЕЛАЙ  ВЫЗОВ ...СВОЕЙ  СЕДИНЕ!


Рецензии