Дмитрию Мазурову

Вот помню Вас я в "Пятницком ",
Сериале клёвом таком,
И в "Полицейский с Рублёвки "
Был же просмотр очень лёгким,
Прекрасны Вы в ролях любых,
Конечно, не важно, в каких,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Классный, прикольный,
Клёвый, весёлый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
У Вас не было беды,
Счастьем, радостью всё было.
Грусть же к Вам не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии