Сквозь туман времён

               "Какое низкое коварство" -
                Писал когда-то Дивный Гений!
                Но вряд-ли представлял он Царство
                Через тринадцать поколений!

                Какие вещие события
                Вдруг замаячат красной нитью,
                И как? Смеяться ли, иль выть ли,
                И быть под ними иль не быть ли


Рецензии