Превращались в белые клинки

Превращались в белые клинки
Лилии, что постигали опыт
Превращенья. Были так легки
Девушки танцующие! Шёпот

Восхищенья до ушей дошёл
Императора с императрицей.
Этот праздник до небес довёл,
Единящих человека с птицей.

13 апреля 2021г.


Рецензии