Когда же, Наконец

Когда же, наконец, меня ты поцелуешь?
Когда же, наконец, ответишь на любовь?
Когда же, наконец, с меня пылинки сдуешь?
Опять Тебя молю и вопрошаю вновь!

Но молча ты сидишь и смотришь на кушетку,
Чего там нашла -я не могу понять,
Быть может, мне пора уж надавить гашетку,
На ту кушетку лечь и ласково обнять?


Рецензии