Я посвящу тебе стихи

Мы будем вечно молодыми
Цветущими как сад
И станем близкими родными
Не надо нам наград

В наследство я оставлю фото
И куст сирени у плетня
И будет рядом кто-то
И будет крепкая семья

Я посвящу тебе стихи
И подарю свою любовь
Завистники станут глухи
И лбы разобьют свои в кровь

Друзья все разбежались кто куда
Но в памяти остались мы
И я во сне спешу туда
Где счастливы были мы

Я босиком брожу по речке
И ощутив прохладу
Спешу навстречу человечкам
Преодолев любви преграду

Мне 38, а сколько ещё
Мне топать по этой земле
Я другом стану и ещё
Любимой буду лишь тебе


Рецензии