Зеркало священное блеснуло

Зеркало священное блеснуло,
Вызвав отклик в праведных сердцах.
И мгновенье тихо проскользнуло
В храм души. На радостных устах

Песня зародилась, удивляя
Красотою многие миры.
Прошлое легко переплавляя,
Мы не станем прерывать игры.

13 апреля 2021г.


Рецензии