Сияю словно солнце я

Сияю словно солнце я –
Укутанное облаками.
Такой не знала я себя.
И ангел с белыми крылами –
Такой не видел и не знал,
Лишь в небесах летая пташкой,
От всех невзгод оберегал.
И видя грустную мордашку,
Мне счастья от души желал,
В словах родных, подружек лучших.
Вот, наконец тот день настал.
И я сияю словно лучик.
Лицо накрытое фатой.
А на руке блестит колечко,
Я лишь твоя, а ты лишь мой.
И будет так у нас навечно.


Рецензии