5. 4. 2021. Кайфохрен

Понедельник день хреновый.
Сгорела кабель нехреново.
И погода хрень на хрене.
Дождь и снег охреневает.

Без обеда и до часу.
Так хреново на ветру.
Ну а делать хрень то надо.
Катоклизм не в план хреново.

Эту хрень мы победили.
И разделка нехренова.
Но промёрзли мы до хрена.
Кайфохрен ловить хреново.


Рецензии