Никите Киоссе

Вы чудесно так поёте,
Позитив, радость несёте,
Особенно с Винтаж в дуэте,
Прелесть же вот на всей планете,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Красивый и милый,
Надеюсь, счастливый,
Стильный, обаятельный,
Сильный, привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Классный, прикольный.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не станет края,
Всё Вам в радость всегда будет,
Тоска с грустью не прибудет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.
Чудес, тепла,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии