Твори!

А чего бояться? Живем один раз
Не бойся действуй, возьми себя в руки
Что тебе будет ? Жизнь же твоя
Пусть другие пускают слухи .
Ты можешь!!! Я знаю! Все впереди
Эти двери закрыты, выноси их с ноги
Что тебе будет себя ты спроси,
Да ничего, твори и твори!
Живем один раз !!! Да все тебе можно
А смысл бояться,пускай и тревожно
Бояться не надо, живем один раз
Да будь то что будет, исполни приказ!
Слушать кого то,тебе что охота?
Советчиков много им лишь бы сказать,
Делай твори, не говори не охота
Живи своей жизнь, давай твори дядь!
Кто то скажет,что грешен ты, в этой жизни
Пусть говорят, но Богу решать
Он нам судья, а не бабка с подъезда
Всем лишним прошу мне не мешать !
Жизнь прожить, надо так чтоб запомнилось что-то
А не так чтобы просто в пустую прожить
Стать в ней кем то, чтоб люди хлопали громко
Уважали тебя и не переставали любить!
Делай что хочешь , твори бесконечно,
Иди как считаешь, решать будешь ты,
Здесь в жизни этой, все повидаешь
Прошлое сзади, а ты впереди!!!


Рецензии