Переход к капитализму

На кухне, наслушавшись радио
Нечего тут скрывать
Одурели мы, стали злыми
Раньше, грят люди
Не ныне
Советском, при, Союзе
Гурьбой всей своей, так сказать 
Коровки, советской нашей
Дружно, бережно, в лад
Проблем, вообще, без особых
Сосали страны родной вымя
Пухлое, тёплое
Шоколад

Теперь вот
Пьяные увальни словно
Сурово ужратые в зад
Плюхнулись, бОшку сломя
Зря почем; словно в ад
В чертячье полымя, янки
Советов, жаркого из, огня.


Рецензии