Миражи

Из миражей же, в основном, вершины.
Не всякий натворивший есть Творец.
Не всем нужны роскошные машины,
Ларец с брильянтами и сказочный дворец.
В миг тяжкий не о том же мы просили,
Не ради этого, нам отведенный, век.
Таких мечтаний мир наш не осилит,
В таких местах потерян человек.
И роскошь вовсе не рождает братства,
И не рождает близости стена,
У праведных ведь не растет богатство,
Из зависти легко растёт война.
И у больших страданий корни мелки,
С вершины башни радость не зови.
И засыпают мусором подделки,
Истоки счастья, верности, любви.
#лисотерапия #счастье #миражи


Рецензии