Брюлики74

-Мало лишних денег не бывает,
но зато бывает много лишних слов.

-Когда надевают смирительную рубашку,
То о кружевах на ней уже не думают…

-Если женятся символически,
То разводятся уже трудно полемически…

-Когда выходишь из себя ,
лучше жми на тормоза.…

-движение -  это жизнь, пока не двинешься на тот свет …


Рецензии