Запад нас не услышал...

Глас, вопиющего в пустыне,
Все обращения, для них,
Россию, видимо, не слышат,
Мы говорим, среди глухих,
И все попытки, как-то сгладить,
Сам, назревающий конфликт,
Но, запад нас не понимает,
Клеймо готовят нам, «бандит»,
Страна-бандит, чего уж хуже,
Хотя бандиты, в США,
Они погрязли в злодеяньях,
А запад, он прикрыл глаза,
Сам страшный список, бесконечен,
Где кровь текла, уже рекой,
Этапы страшных преступлений,
Где люди шли, и на убой… .


Рецензии
Трудно не услышать завистливый вой цепных псов русского государя, мечтающих развязать войну...

Павел Принц Де Монферран   13.04.2021 14:50     Заявить о нарушении