Стихи 2019 года Псалом Ты моя отрада

Ты моя отрада, Ты мой свет,      
Мой Господь и лучше Тебя нет!
Ты моя звезда и мой покров,
Мне даёшь дыханье вновь и вновь.

За Тобой всегда хочу идти,
Слышать голос Твой, Твои шаги,
Помоги с пути мне не свернуть,
За Тобой идти, хоть нелёгок путь…                22.06.2019 год


Рецензии