О прекрасном

Под окном берёза стынет,
Рядом с нею клён продрог.
Месяц золото накинет,
На ночную гладь дорог.

Час прошел метелей злостных,
Было это все вчера.
А сегодня гладят сосны,
Неба, россыпь серебра.

А.Г. 23.01.21.


Рецензии