на ханну израсходовать

на ханну
израсходовать мечту

крамольную
вспять полдням сокровенным,

измену
и безумие вменять

снам-шатунам,

не знать
ни срока трав, ни смысла зим,

жить вопреки

канону
и усталости строки,

жить никуда,

злу воспретить
и кущи, и язык, и города

нагих чужбин,

обрушить ханной тайный круг
обид

на глухоту...




апрель 2021


Рецензии