Союзники любви

Любовь не ходит в одиночку.
Всегда с ней нежность рядом.
Она нам душу греет очень
И ласку дарит взглядам.

Доверье с пониманием
Идут с любовью вместе.
Добавьте к ним внимание.
Пусть жизнь звучит, как песня.

А мудрость и терпение
Есть шанс не разлучаться.
Друзья любви ступенями
Людей приводят к счастью.

Любовь не ходит в одиночку –
С надеждою и верой.
Союз надёжен их и прочен.
Спасёт от всякой скверны.


Рецензии