Стихотворение

                Сегодня родилось стихотворение,
                Как малое дитя на божий свет.
                Полёт души в минуты вдохновения
                Пером и мыслью выплеснул поэт.

                Крылатых фраз и новых строк рождение,
                Лёг в рифму вновь придуманный сюжет.
                Восторг души и радость наслаждения,
                Путёвку в жизнь дал детищу поэт.

                Порывы чувств в моменты озарения-
                Шедевра поэтический секрет,
                Читатель не скрывает восхищения,
                Влюбил в себя читателя поэт.


Рецензии