Эпитафия себе...

Путник,  под  камнем  бессмертия  нет,
Грешников  жребий  таков ...
Здесь  похоронен безвестный  поэт
Тот,  кто  А.С. Казаков.

Ты,  не  печалься  и  прочь  уходи,
Кладбища  сумрак  забудь,
Помня,  что  ночи  Земные  и  дни
Здесь,  под  землёй,  не  вернуть.

13.4.2018. год.
Харьков - Журавлёвка.
*Как правило,  древние  греки,
римляне  и  не  только:
философы, поэты  и  рядовые 
граждане составляли  себе 
эпитафии при  жизни, 
что  я  и  сделал...


Рецензии
Анатолий!

Напрасно написал себе
ты эпитафию при жизни...
И не перечь своей судьбе,
и не тори дорогу тризне.

Всё будет хорошо!
С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   08.08.2021 20:04     Заявить о нарушении