Циклон

Размечталась Украина
Жить как ей захочется.
Есть сейчас у них на НАТО
Мысль сосредоточиться.

То они в Евросоюз.
То ещё куда-то.
Да ещё бы на дарминку...
Шустрые ребята.

И куда вам не пойти,
Обдерут как липку.
Коль начнёте хвост пушить,
Вам наквасят пипку.

И в Незалежной добра,
Не дождаться вроде.
В государстве перемены,
Как циклон в природе.


Рецензии