Да, будут перемены Н. Сталинграскому - Бочарову

Н. Сталинграский - Бочаров
"С чистого листа...")

Да, будут перемены
непременно,
однажды, завершится
и ковид,
хоть мы - поэты,
а не джентльмены,
зато на жизнь
мы свой имеем вид...    


Рецензии