Божественные коды Вознесения

Люблю, благодарю, благословляю,
Себя теплом прекрасным наполняю.
Все световые коды  вознесения
Активно в своей жизни воплощаю.

Открыты все дороги благодатные.
Слова и мысли я беру приятные.
И в свою жизнь, как в сказочные яства,
Кладу ингредиенты ароматные.

Я создаю фантазии полёт,
Душа моя искрится и поёт.
Благословенной музыкою сфер
Сопровождается вселенский переход.

Мы, души воплощённые в телах,
Здесь оказались в лучших временах,
Чтобы для самого волшебного пространства
Исполниться в божественных мечтах.

Здесь, всё о чём мечтаем и поём,
Мы в квантовом пространстве создаём.
Мы - матрица, с которой поле квантов
Рисует жизнь, которую живём.


Рецензии