Я не вернулся, испугался

В мечтах не вижу я рассветы,
Что мы встречали бы с тобой.
А вижу только пасмурное лето,
Где ты стоишь с ним не впервой.

Как быстро время пролетело,
А с ним и молодость моя.
И сколько жить мне одиноко
Осталось уж не знаю я.

Скажи зачем, к чему я только,
В тот день ушёл прочь от тебя.
Я не вернулся, испугался,
И не вкусил твои уста.

И ты стоишь одна в халате,
В белье своём среди ночей,
В смятенье и душевной рати,
Но так и не пришёл я к ней.

П.С Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ, ПОЭТОМУ БУДУ РАДА ЛЮБОМУ ОТЗЫВУ.
    СПАСИБО ТЕМ, КТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЧИТАЕТ МОИ СТИХИ.


Рецензии