Дарите Женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
Они нам поднимают настроение!
Лишь кажется, что эта радость на мгновение,
А в сердце пробуждаются мечты!
Дарите женщинам цветы!
И мы вернём вам эту малость, без сомнения!
Любая женщина полна любви!
Свои мечты мы превращаем в вдохновение!
И излучая сказочное настроение,
Мы поднимаем ВАС...до нужной высоты!
Дарите! женщинам цветы...


Татьяна Максимовна Мирзаянова
8 марта 2019, Екатеринбург


Рецензии