О счастье из Зрелое лето

Подо мною – тополь белый
В золотистых лишаях.
На колодину присел и
Не спеша тяну коньяк.

Птички малые лениво
Попевают в деревах.
Мне приятно и красиво,
Словно мне играет Бах.

Тополям, берёзам, ивам –
В глубь копать – не жаль корней.
Научиться быть счастливым –
Трудно, быть – ещё трудней.

11.07.18


Рецензии