Скажи мне...

Скажи мне,Боже, до каких
Жить так,чтоб мудрости набраться?
Пройти свой путь,не оказаться
Мне на скамейке запасных.

Не быть оттенком чьих-то мыслей,
Не повторять чужих речей...
И Бог ответил: Только с жизнью
Быть в диалоге. Только с ней...


Рецензии