Холод уже внутри

Если откроешь окошко,
То не простудись, родной.
Твоему теплому телу нужен мирный покой.
Твоя душа устала болеть.
Береги свои нервы,
Чтобы вновь их в прах не растереть.
Если тебе станет жарко,
То не заболей,
Пока будешь охлаждаться,
Ведь холод - коварное существо.
Он может снаружи тебя не тронуть,
А сразу в сердце залезть.
И тогда ни один врач не спасёт.
Твоё жалкое тело просит покой.
Оно устало страдать.
Оно не хотело вот так дни проживать.
Видимо,
Когда то в глубоком прошлом
Холод все добрался до души..
И теперь ты бесконечно один.
Внутри метели, вечный гололед
И теперь тебя никто не спасёт.
Ты никого не впустишь в свой рай,
Ведь там,
Где есть кто-то,
Твоё тело боится.
Не умирай.
Снежная королева пришла
И обрекла тебя в детстве,
А может и недавно совсем.
Главное,
Если сейчас открываешь окошко,
То не делай хуже, прошу.
Ведь в будущем,
Возможно кто-то растепит этот лёд,
Но вопрос "нужно ли?".
Ещё не все потеряно,
Наверно..
Просто холод коварен,
А ты безнадёжно один.
Если он пристанет,
То поверь,
Ни одно чувство его не отнимет.
Лучше погрейся даже в жару в любимых объятьях.
Лучше найти тот баланс,
Когда все вокруг полыхает,
А ты уже себя спас.
Если станет прохладно внутри,
Но знай,
Это холод.
И он уже добрался до души.


Рецензии