Жить будет лучше и веселее

Чем дальше в лес – тем больше дров
Всё больше ценишь что здоров.
Всё меньше дам, зубов, кудрей
А жизнь кипит всё веселей
В Дубае девки голышом
Хоть я на сей раз ни при чём
Навальный мается в тюрьме
О том экран мигнул во тьме
Укрохохлы как чирей в ж**е
Опять с петицией в Европе –
Всё про российскую сноровку
Из войск мастырить группировку
Но  наш бессменный президент –
Здоровья счастья прецедент
С омолодившимся лицом
Вещает бодро нам о том
Что ждать недолго – лет так тридцать
Чтоб Запад мог самоубиться
И чтоб Москва с Пекином рядом
В России навели порядок


Рецензии