Как предавшего обнять? Руки сломаны

Как предавшего обнять?
Руки сломаны...
Так Толстой сумел сказать!
Вероломны мы...

Просто веру потерять,
И теряем мы...
Вновь стремимся обретать,
И вернуть мечты...

В грустной памяти моей
Чудо теплится...
Не забыть тепло ночей,
Не заменятся...

А кто предал только раз,
Тот не кается...
Пусть не кажется подчас,
Что исправится!

Просто стержня, что внутри,
Отродяся нет!
Тихо, молча отойди!
Весь секрет...

Как предавшего обнять?
Руки сломаны...
Так Толстой сумел сказать!
Вероломны мы...


Рецензии
Проникновенные строки, Галина!
Очень искренне, и глубоко...

С уважением и теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   13.04.2021 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Очень тронута!

Галина Николаева 10   13.04.2021 17:36   Заявить о нарушении