Как странно...

Как странно... Разве кто поймёт,
Твоё-моё сердцебиенье рядом?
Превозмогая силу притяжения души,
Мы рвём пространство и летим навстречу.

Обед и ужин отложим на потом,
Руками спеленали мы друг друга.
Дрожащих губ не смелый поцелуй,
И капелькой слеза от счастия скатилась.

Зажжём свечу, опустим полога,
Скрывая всё, все чувства выливая.
Как долог путь был знаем только мы,
Свою любовь мы по глазам читаем...

В. Мартьянов 16.06.2020г.


Рецензии