Как хочется порою...

Как хочется порою рядом быть,
Почувствовать дыхание рассвета,
Обнять за плечи и куда-то плыть,
Почувствовать мгновение полета.

Занять все мыслями свободные места,
Пусть стоя или на коленях,
Молить судьбу, что мне дала тебя,
И серенадой изливаться на ступенях.

Пусть за спиною дерзкий хохоток,
И пусть мои мечты летают в прошлом.
Закрыв глаза целую ноготок,
Прикрывшись поиздержанным камзолом...

В. Мартьянов            16.06.2020г.


Рецензии