Когда тебя...

Когда тебя предаст твой взгляд,
Не избегай, дождись рассвета.
И сотвори в нём всю себя,
Без тени, капельки смущенья.

Не важно кто и как поймет,
Пусть шепчут за спиной молитвы.
С рассветом новый день придёт,
И новые напишут книги.

В устах играет поцелуй,
У ног цветы, тепло в ладошках.
Оживший вдруг в груди комок,
С утра трепещет в такт с любимым.

В. Мартьянов      18.06.2020г.


Рецензии