Я больше не скажу Вам о любви

Я больше не скажу Вам о любви,
не потревожу тихими ночами,
и легкий ветер грустные стихи
не Вам прочтет над небесами.

Не к Вам заглянет яркая луна
 бессонными и длинными ночами,
когда нахлынет в сердце вдруг тоска,
наполнив душу жгучими слезами.

Не успокою Вас, касаясь лишь легонько,
не Вам скажу бессвязных, добрых слов,
и, вытащив  пушистого  котенка,
 не Вам  я пожелаю " Добрых снов."

На улице под проливным дождем
не с Вами буду ожидать я встречи,
по лужам босиком не мы идем,
смеясь, шутя в дождливый, теплый вечер.

Лишь изредка тайком во сны
тихонько проплыву забытыми мечтами,
как в целом мире были только мы
под голубыми небесами.


Рецензии