День прошел

Серой  мышкой юркнет утро.
Тень березки за окном.
 Человек заметит мудро:
"Это- утро. День- потом".

Белой птицей мчится полдень,
 крылья- тучки распустив.
Он в  движении свободен,
страсть полета ощутив.

Нас потом расслабит вечер,
 неэабудкой станет день.
Не погаснут долго свечи.
 Все пройдет.И ночи тень

 накрывает нас неспешно,
чтобы все , как в прежний час.
Новый день...  Полет,конечно,
Удивит , как раньше, нас.


Рецензии
Время летит так быстро! Вот уже и полапреля съело время!Много стихов и песен написано про это. Благодатная тема!

Анна Шаф   17.04.2021 13:09     Заявить о нарушении
Вы правы , милая!

Лариса Михнович   18.04.2021 06:32   Заявить о нарушении